我的家乡在涌泉,她三面环山,一面临江,风光秀丽,物产丰富。
有远近闻名的涌泉蜜桔。酸甜可口的东魁杨梅。甜蜜爽口的白砂枇杷...
但我最喜欢的还是香甜浓郁的水蜜桃。
春天,桃树开了。一朵朵粉红的桃花张开笑脸,在阳光下尽显娇艳。远远望去,像美丽的红霞,蝴蝶蜜蜂在花间飞舞,让美丽的的桃园充满了无限的生机。
夏天,一棵棵桃树上结满了又大又香的水蜜桃。有的像个害羞的小姑娘遮遮掩掩地躲在狭长的绿叶下面;有的水灵灵的,炫耀似的挂在枝头迎风舞动;还有的白里透红,十分诱人,让人看了谗得直流口水。
秋天,桃树的叶子变黄了,从树上慢慢地飘落下来,像一只只轻盈的黄蝴蝶在树下飞舞。
冬天来临时,她就渐渐地进入了甜蜜的梦乡......
我爱家乡的水蜜桃,不仅爱它的美丽香甜,更爱它默默无私的奉献精神。