我家有一个“万能”。
有一次,我的牙有些松动了,需要拔牙。自己拔了好几天都没有拔掉。“万能”知道了,对我说:“让我瞧一瞧。”我听了,心想:看一看,一定骗人。想着想着,我就把嘴并得紧紧的。“万能”见我没张开嘴,就风趣地说:“我手上有 * ,再说我只是看一看,不会疼的,如果疼就说明 * 不管用了。”我被他的话逗地哈哈直笑,正在这时,“万能”把手伸进我嘴里,把这颗摇摇欲坠的牙给拔掉了。当时,我一点也没感到痛,只是一个劲地笑。等我笑够了,才发现那颗牙已经拔掉了。这时,万能说:“我说不疼吧,拔牙要收费,今天马上就要关门了,就不要你钱了吧!”我听了,又被他逗得哈哈直笑。看来我以后拔牙一直认准这家“牙科医院”了。
“万能”还真是名副其实的万能!
又有一次,我正在做作业,可是灯忽忽闪闪的,“扑”地一下就不亮了。这可把我给急坏了,我弄弄开关,又 * 插头,但都没有用。正路过的“万能”见了,仔细地看了看,说:“原来是这里出了毛病。”说完,他碰了一下灯管。“刷”地一下,灯奇迹般地亮了。
“万能”真行!煮饭、修理、洗衣样样行。
你猜这个“万能”是机器人、是电脑还是什么?
告诉你吧!“万能”其实就是我爸爸。很好!