我设计的汽车是鸭蛋形的,我认为鸭蛋形最安全,而且还会跑的更快。
2020年的汽车很环保,它能吸收太阳光,还能燃烧天然气,不会污染环境。到了晚上,汽车会象荧火虫一样发光,能照亮道路,还不刺司机的眼睛。
它也很神奇,它可以变来变去,像变形金刚一样好玩儿,一会儿变成母子车,一会儿变成家庭车,让你想怎么用就怎么用。当然它还可以随时变成你喜欢的颜色。
它也很聪明,它会记路认路。只要你坐上去告诉它你去哪里,它就带你到世界任何地方去游玩。
等我学到许多知识以后,我一定制造一辆这样的汽车,带遨游世界。