一天夜里,旺旺的眼前忽然一亮,他使劲揉揉眼睛,看见了一位白胡子神仙。神仙笑容满面的说:“旺旺,玉皇大帝让我来请你去玩,快跟我走吧!”旺旺顿时目瞪口呆,心想:不会吧!没等旺旺明白是怎么回事,神仙已经带他漂洋过海来到了仙境。
忽然旺旺听见一阵“丁零丁零”的响声,哦!原来是太白金星的手机响了。神仙带他站在云朵上向前飘行,他回头一看,哪吒三太子正在听MP3呢!继续向前飘了一会儿,他看见雷公很卖力气地打着架子鼓,托塔李天王吹着萨克斯,旺旺陶醉在这优美的旋律中,不知不觉来到了玉皇大帝面前。旺旺睁大了眼睛,他看见玉皇大帝正在全神贯注地上网聊QQ呢!王母娘娘轻轻拨动着古筝的琴弦,多么悠闲自在的生活呀!旺旺忍不住地说:“仙境的生活也是这么现代呀!”玉皇大帝和王母娘娘拉着旺旺的手说:“孩子,欢迎你来到仙境做客!一会儿,我们带你好好玩玩。”旺旺十分感谢地说:“谢谢!”“铃铃铃……铃铃铃……”一阵急促的铃声把睡梦中的旺旺吵醒了。
睁开睡眼朦胧的双眼,旺旺想:我这是在哪呀?原来是做了一场甜美的梦呀!回到现实生活中,旺旺很高兴,在梦里到仙境一游也是一件不错的事呀!