白展堂,武林盗圣,有着一身好武功――“葵点穴手”,那可是我最近新领悟的“定身数”,这招特管用,建议试试。
感谢“黄蓉”:
黄蓉,机灵聪明、活泼可爱的女孩,我学她了的“打棒法”在大扫除期间,用拖把当“打狗棒”,追杀仇人――刘伟琦,让他死无葬身之地。
感谢“郭芙蓉”:
郭芙蓉,使用暴力行为对待“吕秀才”,我学了她的“排山倒海”,在我愤怒之时,使用这招,愤怒出来。
感谢“郭靖”:
郭靖,苯笨鸟,向老顽童学了“降龙十八掌”,不错不错,我也学会了他的武功,对待那些不听话的男生,哈哈,刚运功,那些人早就跑得没影了。
感谢“包租婆”:
包租婆,嘴巴很大,河马,会“狮吼功”,真的全世界像摇篮一样,天昏地暗,可怕。可惜可惜,被我偷学了去。
感谢“邀明月”:
为了报仇,与燕南天大开杀戒,她练成了“邀月神功”第九层,可喜可贺,被我有“猫眼”偷看到了。
感谢“小龙女”:
小龙女,会古墓派武功――“ * ”,我拜她为姑姑,可算是“杨过”的师妹了(羡慕吧),“ * ”更是了如指掌。
感谢“梅超风”:
梅超风,一个十足的疯婆子,“九阴白骨爪”厉害厉害,结果她的“武功秘籍”被我抄了下来,男生们用无葬身之地,唯我独尊。
感谢“张无忌”:
张无忌,明教教主,“
感谢“白展堂”:
白展堂,武林盗圣,有着一身好武功――“葵花点穴手”,那可是我最近新领悟的“定身数”,这招特管用,建议试试。
感谢“黄蓉”:
黄蓉,机灵聪明、活泼可爱的女孩,我学她了的“打狗棒法”在大扫除期间,用拖把当“打狗棒”,追杀仇人――刘伟琦,让他死无葬身之地。
感谢“郭芙蓉”:
郭芙蓉,使用暴力行为对待“吕秀才”,我学了她的“排山倒海”,在我愤怒之时,使用这招,愤怒出来。
感谢“郭靖”:
郭靖,苯笨鸟,向老顽童学了“降龙十八掌”,不错不错,我也学会了他的武功,对待那些不听话的男生,哈哈,刚运功,那些人早就跑得没影了。
感谢“包租婆”:
包租婆,嘴巴很大,河马,会“狮吼功”,真的全世界像摇篮一样,天昏地暗,可怕。可惜可惜,被我偷学了去。
感谢“邀明月”:
为了报仇,与燕南天大开杀戒,她练成了“邀月神功”第九层,可喜可贺,被我有“猫眼”偷看到了。
感谢“小龙女”:
小龙女,会古墓派武功――“ * ”,我拜她为姑姑,可算是“杨过”的师妹了(羡慕吧),“ * ”更是了如指掌。
感谢“梅超风”:
梅超风,一个十足的疯婆子,“九阴白骨爪”厉害厉害,结果她的“武功秘籍”被我抄了下来,男生们用无葬身之地,唯我独尊。
感谢“张无忌”:
张无忌,明教教主,“感谢“白展堂”:
白展堂,武林盗圣,有着一身好武功――“葵花点穴手”,那可是我最近新领悟的“定身数”,这招特管用,建议试试。
感谢“黄蓉”:
黄蓉,机灵聪明、活泼可爱的女孩,我学她了的“打狗棒法”在大扫除期间,用拖把当“打狗棒”,追杀仇人――刘伟琦,让他死无葬身之地。
感谢“郭芙蓉”:
郭芙蓉,使用暴力行为对待“吕秀才”,我学了她的“排山倒海”,在我愤怒之时,使用这招,愤怒出来。
感谢“郭靖”:
郭靖,苯笨鸟,向老顽童学了“降龙十八掌”,不错不错,我也学会了他的武功,对待那些不听话的男生,哈哈,刚运功,那些人早就跑得没影了。
感谢“包租婆”:
包租婆,嘴巴很大,河马,会“狮吼功”,真的全世界像摇篮一样,天昏地暗,可怕。可惜可惜,被我偷学了去。
感谢“邀明月”:
为了报仇,与燕南天大开杀戒,她练成了“邀月神功”第九层,可喜可贺,被我有“猫眼”偷看到了。
感谢“小龙女”:
小龙女,会古墓派武功――“ * ”,我拜她为姑姑,可算是“杨过”的师妹了(羡慕吧),“ * ”更是了如指掌。
感谢“梅超风”:
梅超风,一个十足的疯婆子,“九阴白骨爪”厉害厉害,结果她的“武功秘籍”被我抄了下来,男生们用无葬身之地,唯我独尊。
感谢“张无忌”:
张无忌,明教教主,“乾坤大挪移”绝世神功,前途不可限量,可惜他的发财路被我挡了。
感谢武林中人,让我学会了好多武功,如今,我创造了“死得痛快”和“与狼共舞”,厉害吧,感谢感谢……