奇是我的同学,也是我的姐姐,还是我的知己。我和奇是关系特别好的朋友,小学一年级就认识,我们很有默契。奇的真名是刘韵婷,奇是我给取的绰号。我们俩,都爱游泳,所以经常一起游泳。
这年暑假,重庆特别热。我突然心血来潮,叫上奇一起去游泳。奇答应了。于是我和奇的幻想之路开始了。
我真希望,能有一栋大别墅我们俩都住在里面。我们边走边说。是啊,那该多好。我们的大别墅,里有我们俩的卧室。卧室里有漂亮的公主床。有一间是宠物室,我要养一只西罗地品种的小狗。宠物室里还要有狗的床,衣服,游泳池,化装室,和厕所。就是就是。我说还有我的化妆室,里面有全国最好的化装师。还有样样齐全的化妆品。恩女孩子就要这样。别望了最重要的,衣服。差点望了呵呵,谢谢提醒。衣服我要全世界最漂亮的,还要韩国的嘿嘿。好哇,我也是。还有鞋子哪。我想鞋子我们自己设计,想怎麽样就怎麽样。恩,我同意。对了,干脆给我们的礼服开一的房间嘛。是啊,我怎麽没想到,娜(本人)你真聪明啊。我要公主裙,还要晚礼服。我还要。。。。。。还有房,有手提电脑,还有所有的创新作文,还有漫画,还有所有的世界名着呵呵。我还要一个世外桃园,有各种鲜花,还要有各种小草。对了,如此人间仙境,竟没有鸟语,这怎麽行?对还要各种珍贵的鸟儿。我们还要有一的大泳池,这怎麽能少。我们还要有漂亮的泳衣,有分体和连体的。哈哈,你想的真周到奇。还要有一间车库,里面要有一俩三开门的车,车里有冰箱,温泉,床,电视等等。不行,不够娜。还有娃娃室,里面有世界上全部的娃娃。还有放映室,里面有所有的影片哦。对向我们这种铁杆电视迷,(拼死拼活都要看的那种)怎麽能少放映室。要有超大的电视机。恩恩,我点头应着。就这样,原本只走5分钟的路,被我和奇走了15分钟。
我和奇走到游泳池,见已经开池了,就飞奔到游泳池,换好衣服,跳到泳池里。要是也水是温的多好啊......我和奇说着,又开始了幻想之路。