“呼----呼---”我听见了风娃娃经过树叶的声音。向窗外望去,树叶在风娃娃的带领下翩翩起舞。我不由得打开窗想要把风娃娃看仔细了,它温柔的吹起我的头发。我微笑着伸出小手,想要抱抱它,它却调皮的溜走了。
风娃娃从田野间带来了清新的空气,我不由得深深的吸了一口气,啊!甜甜的……风娃娃告诉我:稻田里的稻子正掀起阵阵绿色的波浪,沙沙的声音像是一场音乐会,各种叫不出名字的儿和着节奏在跳舞。
我迫不及待的冲出屋子,带上我心爱的美人鱼风筝,想和风娃娃一起玩。风筝长长地飘带着急的打着旋儿,像是等不及要飞上天空。我一手拿好线轮,一手把风筝高高的举过头顶,飞快的逆风奔跑,风娃娃很快带着我的风筝飞起来了,渐渐地越飞越高。
开心的笑了,好像自己也飞了上去,自由自在的在天空中翱翔。
风娃娃,你真是一个乖孩子!