暑假的某一天,我和爸爸妈妈去广州香江野生动物园,我们去看了大象表演。
一开始大象出场,便是群象叠罗汉,然后,小象波比和龙龙比赛篮球。波比先来,第一球没投中,第二次也没投中,因为它投的地方往左偏了。龙龙来了,第一球扣篮中了,第二球没投中,因为中了第一球它就得意忘形了,所以把打篮球变成了踢足球,比赛结束了,龙龙1:0获胜。下一个比赛踢足球,小丑守门,比利先来,小丑把球传过去,比利大力一踢,结果没中,第二球也没中,第三球,小丑把球放在波比鼻子前面,守门员没有走回门框,比利就踢球,球撞到守门员的屁股,守门员很生气,红牌罚下;到龙龙了,第一次没踢中,第二次也没踢中,第三次,龙龙走到守门员前面,守门员被吓跑了,龙龙轻松地把球踢进门框。龙龙1:0获胜。下一个比赛平衡木,波比先来,波比在平衡木上只做了一个动作就下来了,而龙龙就是做了好多个动作才下来,所以龙龙胜。接下来的的比赛是三脚跳接力,一开始很精彩,接力后有一头象作弊,全场观众都笑了。接下来是人和象比赛转呼拉圈,结果大象赢了,小丑送礼物给那个转呼拉圈的人。接下来的表演还有很多,如跳绳表演,两头大象摇绳子,小丑跳绳,把小丑拌倒了,大象还会帮小丑捶背呢,但是后来又喷水给他,把大家都逗乐了;还有大象踩滚筒:要把滚筒踩到远处的一个椅子,大象很聪明,差不多到到终点时,它就用鼻子把椅子卷过来,然后还在椅子上表演转360度;还有捡木头的表演,大象英英和龙龙要把4根木头卷到另一边去。比赛开始了,大象英英卷起木头,再一扔,木头飞得好高。龙龙第一次卷一根木头,第二次卷一根木头,第三次因为要抓紧时间,所以卷了2根木头,结果小象龙龙赢了,成为了小象王子,小丑给它戴上了皇冠,披上了王袍。
大家都为龙龙拍手祝贺,同时表演也结束了,大家都依依不舍地离开了。