我是一双蓝色的鞋子,我的大名叫卡路比,但我更喜欢我的小名——卡卡。我每天陪着我的主人,主人可喜欢我了,介绍一下,我的主人是卞泽一哦(安的朋友),他的小名和我一样,也叫卡卡。嘻嘻,我们是不是绝配啊!
每天早晨,我陪着主人高高兴兴地去上学。主人的校园可大可美了,对我这双小小的鞋子来说,要想走遍校园的每个角落可不容易呢。
铃响了,上课了,老师教室了,主人坐的可端正了。我也赶紧并并拢,让主人坐的更神气。
体育课上,主人开心的跑啊跳啊,我也被这种心情感染了,跟着主人轻盈的跳着跑着。操场上的时光是主人最开心的时光,也是我最开心的时光。
暮色低垂,主人放学了。在主人欢快的步子下,我陪着他一起准备回到温暖的家。
“哎呀,不好,屎!”主人真不小心,好臭啊!比主人的脚臭多了。哎,算了,谁叫我是鞋子呢。
终于到家了,这一天下来,我已经筋疲力尽了。主人的妈妈帮我把狗屎洗掉了,我感觉好清爽啊。终于可以好好休息一下了,赶紧睡个安稳的觉。
日复一日,主人的脚长大了,而我也到了退休的年龄了。终于,我躺在了鞋盒里,我不知道以后我会去哪里。但是,陪着主人渡过的这一段旅程,将永远是我心中一段美好的回忆。