今天是考完试的第二天,妈妈让我今天可以休息一天。我跟妈妈说:“我想做一个艺术创想”我们看了好几集,最后我们选定了一个小手提箱。
确定题目以后,我们就分头行动,我负责找水彩和刷子,妈妈负责找一个大鞋盒。我们热火朝天的干起来,妈妈把纸盒糊上不干胶纸,由于手提箱涂颜色的工作量很大,妈妈都交给我来完成,妈妈负责做比较细的工作。我们了一个上午时间终于把手提箱做好了。
我把做艺术创想的工具都放到里面了,我走到哪里就拿到哪里,就连晚上睡觉我都把它放到枕头边。
艺术创想的主持人,真的让我很佩服他,什么东西到他手里都是艺术素材,连犀牛粪到他手里都能变成艺术品。他肯定是一个爱读书的人,我也要向他学习饱读诗,做一个有创造力的人。