《魔境仙踪》观后感
今天,我们晨刊小记者去馨百大地影城看电影《魔境仙踪》,这是我加入晨刊小记者后第一次参加活动。
早晨,我们很早就到了馨百大地影城。我们走进放映厅,开始观看《魔境仙踪》这部电影,以前我看过类似的,这次的电影是3D的,非常生动,让人有一种身临其境的感觉。
故事讲的是一位心术不正的魔法师被龙卷风刮到奥兹国,在奥兹国,他渐渐地认识到自己的缺点和错误,并和那些善良的人一起打败了坏女巫,拯救了奥兹国,过上了美好的生活。
这个故事告诉我们:生活中要及时认识到自己的不足并及时改正,做一个善良的人,不能贪财,用自己的劳动和努力来换取财富与幸福。
(指导教师:刘文娟)