读《了不起的狐狸爸爸》有感
这几天,我读了一本《了不起的狐狸爸爸》。 这本里的主要讲了狐狸爸爸和他的太太、还有四只小狐狸跟三个坏蛋博吉斯、邦斯和比恩。我觉得他们三个是我见过的最卑鄙,最小气的人了。他们很憎恨狐狸先生一家,想尽办法除掉他们。可是聪明的狐狸爸爸总有对付他们的妙计。一次狐狸爸爸带领着全家挖了条通往他们家的地洞把三个饲养场主家的所有好吃的东西都拿了回来,还请了许多动物们一起开了个盛大的宴会。可那三个饲养主的坏蛋还淋着在洞口傻等着他们出来找吃的呢。
看了这本书我觉得我应该像狐狸爸爸那样机智勇敢,不怕困难,但是他偷东西的行为也是不好的。