我不想哭,我真的不想哭!这是与泪水抵抗的理由,内心的坚强突然被这现实的亲情所消融,我该怎么面对你?现实,亲人。
几度哽咽的嗓子,道不出委屈的话语,我该怎么诉说你?亲人。
从来到这个世界起,我就没有体会过温暖的亲情,到现在,我也不过多的期望什么,我只明白我们是有血缘关系的,很特殊。总说血肉相连,那我心痛时你感觉得到吗?也许你还在奔波你的生活,目的性地走完你的人生,沉浸在恶俗的社会中!而我,早已是内心在流泪、蜷缩在角落的落寞者,站在我平静的世界看你们庸俗的表演。走了十六年,不知道过去了说少个日日夜夜,而我因你们伤心了很多年!泪水来袭了无数遍,快浸透我的身体了!坚强被你们整得陌生了,我还要因你们伤心多久?还要伪装多久?也许内心的泪水滴完了我才解脱,你们不必怀念我,因为我什么都没有,我只是一个角落散过的空气,不值得骄傲,你们不要唾骂也不用想起,因为我只想要安安静静,我不像你们需要那寂寞的笑脸,甚至动听的语言!你们都把良心放到哪儿去了?被吃了吗?要真是这样我还真同情!因为你们,我才知道亲情不再有任何幻想可言,我的泪水在为你们呼唤……可你们永远不会明白,忘了吧,亲情!
这泪水幻化的寒风是那么的刺骨,没有一丝温存,越长大越痛苦,只能让这些活生生的字来当我的倾听者,它听了都为我流泪,为你们可悲,最后,它都不愿听诉的死去,把你们的良心找回来吧,亲人!