"嘀哒,嘀哒……",时间,它不被批准得以片刻的歇息,每分每秒都在前进着.
我是一只断了线的风筝,清楚地知道自己往后的命运,要么顺利地飘向某个不知名的国度,要么被某个障碍物夺了去向,停滞不前.
我喜欢风,渴望着它的到来,因为可能会把我从那不知名的国度送回原来那片曾经高高飞翔的天空,把我从那障碍物上吹起,同时也吹起我那失落了的心绪我等待着.
风来了,慷慨地送走了阻碍在我前进方向上的尘埃,飘远了那灰蒙蒙一片的云儿,让我拥有着遨游蓝天的自由和愉悦,领略到生活的奥妙,它吹亮了漆黑的一片一次次在我摇摇欲坠时让我重振雄姿,一次次在我被假象搅得昏头转向时吹醒了我,更吹醒了我沉睡的心我迎接着它每一次的光临,享受着这美妙的瞬间.
听,这是风的气息在蔓延,它在我的四周盘旋着,呼号着,我置身其中,遐思不断,憧憬着下一次的邂逅.
瞧,那是风的影子在舞蹈,映在了我周边事物的身子,我静观其变,猜测着,某一刻它即将现身.
虽然我是一只断了线的风筝,然而却又是幸运的,只因风依然存在,生活依旧精彩.
一样的天,可风失去了踪影,无论我如何呼唤,还是没有它的回应,哪怕只是如丝如雾般微弱的这一刻我在想:大概是它忘了时间,还在睡觉吧我在空气中喃喃自语,那些连自己也不明的话语.
* 辣的太阳光烤得我都快要冒烟了,措手无策的我已经没有耐心和信心了.
断了线的风筝毕竟已经断了线,再怎么精彩还是会有消失的一天等待风对于筝来说是傻子的决择,因为它的出现只是偶然,不是绝对,所以,以后我只是喜欢风.