高一作文:味道
有一种味道你永远也忘不了.
初三一次语文老师给我们留了一个作文,让我门回去做,告诉我们明天有老师来听课,要让同学交流我回去认真准备,查找资料,希望老师明天能够叫上我,对于一个语文差生来说这种机会可是很少的第2天上课,老师说:"今天我们来讲作文,有哪位同学想要交流一下"我毫不犹豫地举起了手,举得很高,生怕老师看不见老师瞟了我一眼,然后说,还有哪位同学想交流一下我斜后方的B君怯生生地举起手来,老师很高兴:"好,B你来念念你的作文."B顺利地念完,老师冲他一笑,似乎表示对他的肯定完全没有注意到她面前的我,我的手还在举者,却没有了力量,却低了很多最后 * 脆就放下了手我很伤心,我不明白老师为什么不叫我,只因为我是语文差生,只因为B的语文比我好我觉得我的准备相当充足了,为什么同样是准备,我和B的待遇相差这么大我承认我的语文不好,但我敢保障我在语文上的精力不比B少.
有的味道你尝得越少,你记得越深刻.