如果一切变得明了,没暗,没有 * ,没有痛苦,没有吼叫。那么,这个时间真的能够达到完美的境界吗?
不,不能。
在幻的心中,心境始终埋藏在一层厚厚的冰层中,如明镜一般。在遥远的幻圣山,一群孩子在欢笑,也许在他们看来这里才是世间最美好的地方,他们愿意一生一世居住在这里,哪怕与世隔绝。而在山顶,那片 * 域之中,却显现出不同的意义,一个隐含着神秘气息的秘密。幻冥圣域,心中最神圣的地域,也是幻心中最纯洁的领域,一片只属于幻的土地。即便是在幽暗的笼罩下,也如那群孩子一般,无所畏惧着。
夜幕降临,雪域一片银白而又昏暗的气息中沉寂,仰望夜空,一轮弯月,些许冥星,这感觉再好不过的。由于身在雪域,连呼吸都感觉凉凉的,冬日里的幻圣山犹如昔日的玛查雅,静静地屹立在遥远的最深处!