零六年对我来说就是灰色的,是没有生机;没有梦想;没有结果的一年。唯一成功的就是――做为失败的典型我简直太成功了!
零六年是我不想提起的一年,因为在着一年我经历了太多,承受了太多,我失去的太多。中考――我败的太惨了!没有一个合适的词语可以来形容我败的有多惨,当中考成绩公布的那一刻,就注定了我之前所做的承诺和我的中考志愿等一切的一切都成为了一张毫无意义的空头支票。我败的彻底!什么是梦想我已经不知道了。我的梦碎了。是被我自己一点一点砸碎的。零六年的七月我失去了梦想……
零六年的九月开学了,我也上学了,我上了一所普通高中。我郁闷了好久,因为我的从前朋友都上了我们这个城市的重点高中。那段日子我不和他们任何人联系,我在他们面前会有种抬不起头的感觉。呵呵~~着一切都是我自己一手造成的。我恨我自己,好恨……