你喊我的名字让我好不自在,为什么会变成这样子了?
听着周子琪的爱情童话,第一个想到的人是你,都过了这么久,我还依然那么倔强,依然以为只要争取就可以获得,其实我想得太简单,一直以来都是你在付出,我则像一只贪婪的猫,不断索取,不断地耍小性子。
其实我好想再回到以前,你会唱歌给我听,我很开心,可是却忘记讲你唱的很好听,就像我忘了告诉你我有多感动。我知道我太爱梦幻,幻想美丽的古堡。我总是徘徊在童话里的爱情,在梦里唱歌。
我没了勇气再向你奢求什么了,因为我真的很累人,记得我们拉过勾的约定么?告诉你哦!我记得,我记得。
亲爱的,对不起,都怪我太任性,忘了讲那句“宝贝,你让我很感动。”