病因:由于长期居住在人体内,在这之外的境界里居住着不同种族的人们,他们每天有规律的生活着,老者在家中养老娱乐,悠然自得,中年们则早出晚归的忙碌着,少年们在学校勤奋苦读着希望自己将来能成为有用之才虽然有时总会出一些小小的差错,但人们都视而不见互相包容着,这样则让陋习慢慢长大,睁开朦胧的双眼,看到自己生活在这黑暗的世界里而人们却在光明的世界里快乐的生活着,心里很不服气于是他决定去人类的生活环境中转转.
"妈妈,我再也不乱扔东西了我错了."当他刚走出家门就听到了一个小女孩的哭声(女孩今年5岁,从小在爷爷奶奶家中长大,爷爷奶奶很疼她,惯着她,现在到了上学的年龄妈妈把她接回来,这天小女孩在认真的看,陋习来到了人间,小女孩开始躁动不安把书乱扔,妈妈让她摆好可她就不,妈妈打了她,然后告诉她道理,)陋习听了哈哈大笑,突然感到一阵心痛晕了过去.
使用药物:教育,改正
死因:用药过多中毒而死
主治医师:优点
陋习先生的追悼会
陋习先生,原本在人体内那黑暗的世界里生活,但由于嫉妒心太强,向往人类的生活,走出人体内使一个幼小的身体受到伤害,使无数的人误入歧途,伤害了无数家庭.
但陋习先生也很可怜一生孤独一人现在他无忧无虑的睡着了.
陋习先生,由于你较强的嫉妒心,使好学生受老师批评,心灵受到打击,使很好的朋友因一点点小事打架,身体受到伤害,由于你的自私已让太多人受到了伤害现在
请您安息吧!阿门!