寂寞就像是一杯苦咖啡,虽然很香也无人愿意去品尝。
咖啡虽苦,但只要喝久了,也就会习惯那种味道,体会出里面的纯美,让人感觉出一种遐意。寂寞也是一样,只要你细细体会,你会喜欢上那种寂静的。
小时侯怕一个人在家,不知道是担心什么,还是怕寂寞,所以无论如何也不要一个人在家的。现在也不喜欢一个人在家,也许活泼的心不愿意让寂寞包围,所以要逃离这个家。去寻找属于这个年龄我们应该拥有的色彩。
长大后,他们说长大了应该有大人的成熟感才行,那成熟的样子是什么了?那就是要学会寂寞,在寂寞中让自己成熟,久了,也就习惯了,现在一个人也可以生活了,他们说你长大了。
寂寞是什么,谁能懂了,我在寂寞中学会安静,在寂寞中长大,在寂寞中画自己的季,原来我已经习惯寂寞了。
寂寞就像苦咖啡,慢慢品尝,你就习惯了。喜欢上这种味道不是错。
习惯寂寞。