早上懒懒地起床,抬头望向天空,无意间发现了久违的蓝天,仅有那么的一小片,是那么的暗淡,却又神圣。
记得安妮宝贝曾说过:当一个女孩儿望天空时,不是在寻找什么,而是寂寞。我寂寞吗?无可否认。可是当我想起什么叫寂寞时,却又无从说起。
试图找回自己。这使我无法给现在的我一个明确的定义。这种迷惘,凑成了一些涂在纸上的字
也许我已经学会了在人群中迷失自己。
每天两点一线,徘徊在那条已经布满我足印的路上,反复出入一家比家还熟悉的店。我疯狂地爱上蓝色,蓝色的音乐和空气,它们穿透了我的无数瞬间,为我打上蓝色的印痕。
我习惯了买很贵的信纸,却从不写信,只是有时写给自己。
红豆般的还继续在下。
对着镜子看着自己,没想到自己已经退化了许多。也许自己真的应该对自己笑笑了----姑且做个现在的自己吧。