从小就爱说话,有时上课也说,老师们为此头痛不已,我也没少挨批评。我想多说说话,也无妨。长辈们有的也夸我口才好,于是我更爱说话。
小孩子的脑袋又能知道多少呢?
在一些大场合,我也忍不住说说几句。在大人们莫名的白眼中,渐渐的,渐渐的。
我学会了沉默。
二沉默
沉默到底是好的还是坏的,我也不清楚。
但人在成长的过程中,总会有这么一个过程。在沉默中思考,在沉默中领悟,在沉默中懂事。
我习惯在沉默中思考,思考数学题的解题方法,思考该送人什么生日礼物,思考下一步该怎么保持沉默。
我喜欢在沉默中领悟,领悟学习的方法,领悟怎样对待人才会招人喜欢,领悟怎样成为一个品学兼优的学生。
我一直在沉默中懂事,在沉默中长大,在沉默中,期待生命绚丽的升华。