带给我最真的感觉,昨天还在哭泣,今天上帝算做了回应。也许这是自然的,可我真的知道它被我感动了。否则,它怎么会比我还会哭呢?
窗外是鸟飞绝的空山它享受着未受污染的液体的洗礼。我融入了你的怀抱,你不再是空山了。我和你一起接受它吧!不是分享。请允许我,因为如此,你我都不会孤寂缠身。太好了,我已经感觉到了你的温馨。你呢?有吗?
“不!那是刚才留下的脚印吗?有弄疼你吗?”我乞求你的原谅。
“你已经原谅我了,对吗?”要不然你怎么会再次让我感觉到你的给予――我的发已经湿了你和我一起分享了。然而,以前的却没得到原谅,才至于此吗?
轰……雷声!不!是上帝的声音。“你听到了吗?它有什么伤心的事吗?”至高的上帝,你有什么可以悲伤的呢只是你的策划让我的心受到了震荡。
哦!你是在为此忏悔,对,你应该的!
“成对的蝴蝶,你们在‘雨中节奏吗?”
“别,你们是粱祝吗?别走这么急呀!”羡慕的时间都不给呀!我的曾经可不是这样不留时间的。现在去……
上帝,你继续吼叫吧我就此沉睡,醒来时,会睡在月光里吗?