是沧桑还是练达,是老了还是成熟,是由于的眼神,还是那绝望的表情,已无从得知。只有那布满愁思的伤心知道。
懵懂的眼神已布满愁思的忧伤,18岁的天空是17岁12月30日句队感受不到的。
踏入从未涉足的江湖,是寂寞,是忧伤,还是孤独,寞然一种恐惧让心灵畏缩不已,怀念的是无知,还是快乐,18岁让所有的以前都储存在日记本里。18岁自己撑起了一片天空,一片只属于自己的天空,18岁的江湖,让17岁在也踏不出岁月的牢笼,更多的自习,让心灵和迷茫,日月可证的目标已模糊不清。18岁让自己看到了很多无知,习惯山题海的生涯,现在的自习好象是心灵的空虚,坐着自己的座位,周遭的世界,仿佛他们很喧仰,越是热闹,越让自己心灵空虚,孤独,那片18岁的完美天空,何时才能散去愁思的迷雾!