看了文章的题目,你不禁好奇起来,一只南瓜会有怎样神奇的力量。读完文章之后,才发现我就是一只小小的南瓜。南瓜从500磅的压力,再到1500磅,接着是2000磅,直到最后的5000磅,难道不像我们的小学,初中,高中所承受的压力。当压力到了5000磅之后,南瓜的破裂,向人们所展示的精神,正如两年后的高考,让我们向所有的人展示我们自己的力量,才华。如果你蟾宫折桂,这个重磅压力就会变成一百响的甚至一千响的礼为你庆祝,你沉浸在人们的祝贺、掌声中,人们已见识到你的力量;但如果你名落孙山或者“文齐福不齐”,这种重磅压力就会变成 * ,让你粉身碎骨,你所承受的一切,樯橹间灰飞湮没,除了你的父母同学,无人知道你的艰辛,你会变成一个没有人知道你的南瓜而忽视你。
接下来,你会承受更多的压力。但人是一种特殊的生物,你所给的压力越多,他所释放的能量就会更多。没有人知道极限在哪里,人类可以不断地提升自己的极限。不论以后会如何,把握住现在,承受你的那一份压力,只为他朝惊鸿一现。