真心的付出总会迎来那丰富的资产:快乐,满足,幸福。
相信好心得好报。相信善良的你会收获那人生路途最硕大的果实。载满着快乐,载满着幸福,载满着明天,载满着希冀。人总会处于混乱之中,处于七情六欲之中。欲望使人们沦为时间的工具。时间会慢慢折磨他们。直至他们觉悟。然而觉悟后才发觉太迟……一切似乎又回到原点。他们耐不住时间对他们的考验,他们接受不了自己的过失,他们唯有的方式也只有抱憾终生了吧。
虽然如此,人的本性却会逐渐流露出来,流露出以前未有过的真城,善良与成熟。
可能人只有长大了才方觉生活其实没有自己想象的复杂,用平凡心善良的对待一切。一切终归回到起点……
回到起点找回最真实的自己!