一到夜里就会想到很多不开心的开心的。可是和他在一起的日子却是让人回忆的!
看不到,看不到你和她在对街拥抱。
听不到,听不到别人口中的她好不好。
这首歌回荡在黑夜的房间里,那些往事,那些快乐,那时的我们这些就这样在一首歌里悄然结束。
你看不到我的泪水,看不到我的退让。你的快乐我真的可以感受到,和她在一起是你的快乐,我是你的负担。
我没有什么怨恨,也没有什么遗憾,我不奢望会是你生命中记得的人,因为那样太累了,太累了。什么都忘了,我们才会各自不曾悔恨的回忆。年少的我们那么的轻狂,曾以为守住一个承诺就是一辈子,就是不可改变的誓言,而如今那些所谓的一辈子散落在世间的哪个角落了?你还记得吗?
我感谢你让我在成长中学会了怎样去尊重人,怎样去爱一个人,这些都是我的成长。
每个人都要经历很多,这些经历将会使我们象茧一样冲破束缚兑变成一只最美丽蝴蝶
原来失落过后看见的阳光是最美丽的阳光,最美丽的心动,而在一切都是心灵的发现,相信你已经发现了,笑着面对这一切就会发现事情并没有那么灰暗!