为什么,为什么要让我看见?看见那鲜血淋漓的伤口?那样委魅的血,溅到了我朴素的粉红色帆布鞋上。孤独而妖艳。那时的我,吓坏了。把那双鞋仍进了一个肮脏的垃圾篓里。然后就那么慌张得赤着脚跑开,慌张得象是那个 * 的凶手。迷乱的眼神划破了夜的宁静。
为什么要让我听见?听见寂寞的天使从天边哭泣的声音!那样的叫人悲伤。让人不禁的颤微着身体躲在阳台,倚着窗边聆听。快乐象缓缓驶进山洞的火车,一点点消失在模糊的视线里。
为什么要让我带着未成熟的心去看社会半赤裸的饿身体?那样太直接。让我很迷惘,也很无奈。我想反抗,可我发现我能做的只有----自生自灭。
我开始认清身边的人和事,包括太阳和月亮,带一种犀利的论调。或许我不配,但我只想用这种极端的方法,赶走每一个爱过我的人。把他们传给我的爱接进一个短路的电路里。眼睁睁地看着它被烧毁。让心里再也流不进一滴爱,等到心儿凉了,就会停掉。
我常常蜷缩在墙角,静静地,等待灵魂的救赎……
我总喜欢哭,因为我想用泪的光芒来掩盖珍珠的亮丽。然后睁大眼睛,望着夜空,让欢乐的星星们看到我,看见这个爱哭的小女孩。我只想问问她:如果可以,或许我们能做个朋友。但是他们不愿意,他们从不曾出现在我孤寂的天空里。永远都是空洞洞的黑,真的,很让人害怕。我只能,跌坐在地上,静静地落泪。如果在那样的黑里,也有一对
那样的泪水迷离的双眼。我会把它误以为我的星星,愿意和我做朋友的星星。我会爬起来,疯狂的向她奔去,然后紧紧的相拥。或许她和我一样无助。但是那又有什么关系?因为至少我们还可以相濡以沫。
不要相信那些能让星星落泪的誓言。或许相信,你能得到短暂的幸福。不要沉醉于那短暂的幸福中,不然等你习惯了那种幸福天堂中的生活,当那稍纵既逝的幸福逃之夭夭后。你会发觉平淡的生活就是地狱。耳边寥人的哀叫,会让你厌倦,会让你烦乱,会让你开始想要逃!但是逃,又能逃去哪里?绚丽的彩虹永远都不会眷恋那些迷恋天堂的人。到哪都一样,一样的落魄……
不要把自己看得太重,不要以为自己是水果拼盘中间最艳丽的草莓,其实你只是阴暗角落里被人们一起的烂苹果,没有了迷人的色泽,更没有了沁心的香味。没有人会为你哭泣,没有人会为你改变。不要奢望要拥有的饿太多,因为我们付出的跟我们得到的永远成反比……就连一个过客,都不会看你一眼,即便是瞥了一眼。那也是怜悯,怜悯----
我常常围着操场跑步,跑到摊到地上,身上沾满了枯黄的草絮。然后一直躺在那里,忘记向往的死亡。
总喜欢把自己捂在被子里,幻想没有18岁的未来
累了,真的累了,我想休息了。
我想去一个有海的地方休息,因为那里有海蓝色的忧伤……
或许,我下辈子能做一株海草。