不记得什么时候生活里开始有了烟这种东西我忘记了,也许上太多网了吧,总是在烟雾里游戏着,开始还是厌恶的,可渐渐的我竟然习惯了,开始了自己的烟民生涯。
记得那个时候我正在疯狂的恋爱着,之所以说是疯狂主要是因为我把我的爱放在了四千千米以为的那个对我来说纯粹是未知的地方。
其实说穿了就是网恋,我知道这是一种很虚幻的东西可我却仍如吸毒者一般上了瘾,每天的电话,信件,网络。成了我生活很大部分的内容,我乐此不疲着,可我就是那样开心着,为了那段虚幻的“爱情”。
可你一点都不知道,因为我在学校还是和原来一样,根本没有任何不同,如果说有那也是常常的一个人发呆,常常一个人写东西而从来不让你看,常常一个人去收发室拿回了东西也从不让你看,开始常常拿出手机来,等电话或者留言,或者什么都不说,一个人默默的看着吐出的烟圈。
可你仍然很着急因为你发现了,发现了我上课会常常的不听课,常常将头扭向窗外,看着天空的浮云还有飞鸟,不会向以前一样和你一起蹦蹦跳跳开心的玩我们都熟悉的那些游戏,对很多东西都开始变的不在意。
然后成绩开始滑坡,从曾经的年级前几名到班里的中等,别人都在过自己的生活他们从来都不在意我的,可你知道这并不是我,你开始在我面前叹气,可我没发现或者当作没发现,最多拍拍你,转个身一个人走了开去。