亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们----曾经的初三(3)和我所有的朋友,我独自封闭了快一年了,呵呵,都快记不清你们的样子了。
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,在每一刻我都发疯似的想见到你们,每天所期望的是在共车上遇见你们,虽然我知道不可能,但还是在每一次车停的时候向车门望望,那是我所奢望的,我知道,但是就是就是很想你们就对了。
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,有时真的不想在这念了,跑回去和你们在一起,可是很不现实对不对?
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,在操场上,就一个人,空旷,无人,心里空空的,不知道自己现在自己想要的是什么,彷徨,渺茫,找不到出口,仿佛步入迷宫怎么走也走不出来,很急,急到心痛。
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,我想告诉你们:我想你们了,很想,想到发疯,想到心里纠结,想的一滴一滴的掉泪,默默的,怕被别人看见,很丢人,对不对?
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,不知道为什么。自从上了高中我就再也没有开怀大笑过了,多的都是些悲伤。难过的时候心会痛。我想我的生命中再也不会出现像你们一样的朋友了吧!美好的东西生命中应该只有一次吧!
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想你们,所以请你们一定一定要好好的,幸福地,快乐地过你们的每一天。
亲爱的,曾经的,我的朋友们,我真的真的很想念你们,还要请你们记住在我离开你们的时候,
一定不要流泪,要记住我,在你们不开心的时候要想起我,在你们开心的时候要记起我,请你们一定一定要记住我,记住我,拜托!
是不是经历过中考的孩子都和我一样,希望一切都不要改变,可是,就真的不一样了。从前的事,从前的物,从前的人,都不一样了。是不是经历过中考的孩子都和我一样,会格外的想念中学的朋友。
是不是进入重点高中的孩子都和我一样,每天奔波于家-车站-学校,学校-车站-家,突然觉得跟与世隔绝了一样,同学,朋友都失去了联系,很悲伤,像脱水的海绵,整个人都虚脱了。我累了,真的,变的很安静,连张嘴说话都觉得累,没有力气去思考,但是为什么总是忘不了回家的路。
是不是需要借助公交车上下学的孩子都和我一样,坐在共车上,看着两边匆匆过去的路,看着行人匆忙的样子,有时还会看见和自己穿着一样校服飞速飙车的学生,会想他们一定是饿了,赶着回家吃饭。我和他们一样,除了家,现在哪也不去,所以又悲伤起来,房,只有一个人,一盏台灯,亮着-----黑暗了的一盏灯,很可笑。
有一位学长曾告诉我,人都是要长大的,曾经的友谊是一费美好的记忆。要学会放下。我想我现在就是应该学习怎样放下了吧!可是,我该放下么?
算了吧,不过都没什么了,我累了。呵呵,都没什么了,或许从来就什么也没有。只是我一个人在这里忧伤而已。或许,别人什么都不在乎了吧,已经开始新的高中生活了吧。只有我一个人在这里感伤而已。