夏,悄悄的来了。
辞去了春的的芬芳,幽幽的日子里,没了太多的嘈杂。爱静的我,此刻却显得急躁了许多,是否认越是长大越退步了呢?想了很多,有时会明白,可有时却依旧那么糊涂。
诗那么美,美得让人陶醉,爱诗的人总是向往诗般的世界,童话王国,可是却那一找寻。写诗,写的是美中透露的辛酸,现实的难堪。如果你是现实主义者,那么请放弃用诗吧,那样只会徒增忧伤,许多伤感已成了往事,许多快乐已经随风而去了,追,却追不到。
繁华几个春秋,现在却那么破旧不堪了,再美的也会谢掉。请记住往昔,可不要陷在回忆之中,那种之能在回忆中找到安慰的,是中无奈的痛苦,与其如此还不如,在生活中穿行,体味更多的滋味。
尝过了辛酸,会有甜蜜的。甜蜜蜜,那是一种生活态度,从各种苦痛中走出来,你才能真正明白什么是生活。
有时会发现,很多偶然是那么宝贵,亲人,朋友,来来回回,。当你一个人翻开旧日历时,有那么多留恋,那么多不舍。想去靠近,只是你已经无法回到过去了。倒带是不可能了。就想现在能好好聚聚,现在的我喜欢上了聚会,可不是商场或社会上的那种。
人喜欢感伤,喜欢缅怀,而我就是其中一个,今夏,思绪万千,乱糟糟的。
问天涯何处归宿,只把寄思送东风。
不知道远处认识或不认识你听得见吗?