风吹过了夏天,带来了我最喜欢的季节-秋天。是我的梦想起飞的时节现在的我是不是个在做梦的女孩,我不知道,因为我总喜欢想做些着不边几悸的梦来告诉自己,我会完成这些梦想,可是当我真的长大些的时候我才发现梦想和现实是生活在不同的两个世界。
喜欢当秋风吹起的时候忘着天空,看着那凄美的枫叶在风中跳着它们最后的舞步,风象跳跃的音符在为它们鼓奏,仿佛看见自己的梦在风中向自己展现他们的张扬与沉默,也许它是在告诉我这些再让我个该学会着些吧?
高三的生活让我在梦想和现实中挣扎,可是梦想失败了,他被现实束缚在一个不属于他的世界中,可是他现在还没有能力来挽救,他在等待吧?可是最后是怎么样呢?谁也不知道,未来一个很遥远又仿佛很进的时空间。我的梦想会在那里等待又等待多久啊!
有的时候决的很无奈,现实就象是个海,而我是条小鱼怎么样游就是游不到对岸,每天我都在告诉自己有也许只要我努力点明天我就可以到达对岸了,可是我只是条小鱼,在我的身边有太多的大鱼,也有太多我不知道的危险。我只有努力让自己强大,我才可以找到自己的岸,可是为什么就是怎么的难呢?
人都有自己的命运,天知道我是多么不想相信自己的命运可是有些事实让我不得不去相信,自己没有什么可以让自己不去面对这些我逃不掉的责任,我想为自己哀悼,我想为自己的逃避找个完美的理由,可是找不到吧~~因为有些东西就算我现在不去面对有一天我还是要去面对的,没什么理由了。我找不到理由为自己不想读书而逃避了,现在的我就象树上的叶子我没有路可走,只有看风把我吹哪是哪了。
也许有天我也可是找到我想要的家也不一定哦!
现在是高三拉我想我还是认真点读,梦不会飞走,他只是在个地方等我,他在等我长大去找他拉。所以我希望自己要强大起来我要努力为我的梦想努力吧。