走在时常经过的林 * 上,虽然是春天,风中却飘满了褪尽了嫩绿的落叶,一片一片潇洒的坠落,让人分不清季节,或许,城里的春夏秋冬都一样吧!
在如今这快节奏的生活里,树往往被人们遗忘,正如在这忙碌的年龄里,年华往往被我们遗忘。
树每一年都在自己心中画一个圈,似乎是为了铭记什么,可是我们却不曾有过,除了……
有一天,曾经的好友突然问我:“我们不一起上学有多久了?”
我想了想,“大概四年了吧!”
“都四年了!这么快,我怎么觉得我们一起上学的情景都还在眼前……”
“这几年你过得怎么样?”
“别提了……你一定过得好不错吧!”
“一般般吧!”
……
千年都只在弹指间,何况四年呢?
轻轻合上那厚厚的像册,曾经的笑,曾经的泪,曾经的伤,曾经的痛和着曾经的爱一起被封存,从此不再铭记……
窗外的李白了一大片,也许过不了几天它们也要扬扬洒洒的飘落了吧!正如年华答答的马蹄践落了一地繁花……