活着真累,有的人认为是幸福,其实不然也,幸福的定以谁也说不清,真的有时候很累,但又不知道该怎么办,偶尔会做出一些极端的事情,以此来表达自己内心的不满,活着真累,或许该努力,该放弃,偶尔笑一笑,看似简单,又有几次是发自内心的呢?幻想是那些无所…人世间是该说太复杂还是太单纯,怀揣着梦想又能怎样,为梦想奋斗,到头来任是一场空,何必呢?我们的梦想究竟是个什么东西,为何每个人都要为它为之奋斗?朋友们,这个社会没有童话里的纯真,没有幻想中的美好,有的只是现实中的残酷、为它奋斗的都是脑袋里的冲动,冲动背后的结果必将是要附出代价的,不要为别人的耸涌去努力去争取,你们所说的幸福生活究竟还会有多远,为之奋斗的我们,迷途的小糕羊何时才能找到一个属于我们的幸福天地,说白了,大概是很久吧,或者是…悲伤的结局是必然的。为何不按我们的意愿去做事呢?每个人都会构思自己的蓝图。可是又有几个是实现了的呢?为着我们的梦想去奋斗,实际就是为我们撒下的慌言,找个台阶下而已,时间久了,也会飞得累的,毕竟我们不是白痴,我们的幸福还会有多远……