绿枯草,似乎有些人有些疑问,枯草怎么为绿色,上次在体闲专区里,有人这样解释,枯表明忧伤,悲伤什么得,而绿表明希望等等。其实我没有想这么多,取名的时候想草在历经风之后,身心皆以憔悴,但为证明自己,犹显绿色。
说说别的把,时间已经在我懵懂中悄然而过,看见自己抛开高一,迈向高二,心里已全然不是滋味,同学在相处一年之后,即将分开,而分开的反义词却遥遥无期,欲望或者说是目标让我们向高处飞翔,这也必定上演分离的节目。似乎打上学开始,分离就是一道不可缺少的菜(也只有这样自我了)。
在这里,祝愿7班的同学们各个开开心心,快快乐乐,即使我们已经分离,即使我们的不同目标驱使我们分离,记得,在一个地方,在那里,有思念,有祈祷,那儿有我们的记忆,我们的欢笑-----是我们的臆界天堂。
千王,PT,睡神,无糖,八路。PANDA,菜包,小蛮,牛头山车神。一个个外号,或者是雅号,已然成为记忆的一份美好,他们有些代表特征,抑或行为,爱好什么的,是同学在相处中的智慧结晶,也许也有见号思人的情趣。
一7的同学们,再次说声再见,在下擦眼泪去了。