今天她回来了,给我带来的却不是快乐,而是忧伤。当那一句“分开把”轻描淡写的从她嘴边滑过,我内心不知道多么彷徨。
近乎麻木的把我为她写的诗打到那没有温度的电脑屏幕上,我的泪水早已连成了线。那时以前为她写的,如今她已经没有机会看到了吧!
最后求了她一次,要她不要删了我的留言。
天空,已就灰暗,我的心,骤然冰冷。
就这样分开了吗?甚至连牵手都还没有,就要分手了吗?
现在脑子里一片空白,什么也不想去思考了,真的好累。
那份纯真的感觉,我想再也不会有了吧;那种日子如丝绸般滑过的感觉,我想也已经离我远去了吧。记忆仿佛裂成千万块碎片,那美好的画面也好像被拭去了油彩,这段感情似乎也只留下一个空壳。
青春真是道明媚的忧伤,以前总相信Forever love,现在却突然感到那种想法是多么的不切实际,这份感情已经淡然远去。
看着以前在日记本上记下的点点滴滴,不禁触目伤怀。就这样还没来得及告别,就匆匆分开了。
看着天空中飘着的一片片白云,缓缓地飘向东方。释然,是啊,她也许只是我生命中匆匆飘走的一片白云,我又何必依依不舍呢?
传说的爱情是从少年开始,然后在天边分离,不是吗?
今天,我们流泪了,不是忧伤而是宝藏。
今天,我们分别了,不是遗失而是珍藏。