你永远看见我最爱你的时候,因为只有在看不见你是时候,我才最爱你,同样你永远看不见我最寂寞的时候因为我只有在你看不见我的时候才最寂寞。
第一次看到这句话的时候我的心隐做痛。于是近呼疯狂的像郭敬明一样抬头望天,望到天空窘迫到夜黑望到脖子酸痛无比。
我想我我永远无法适宜城市天空的隐晦无法承受脖子栓痛。
我知识在寂寞的时候,倦在被褥里哭,有一天我突然发现那被褥压得我喘不过气,像空中流离的云吸了、入太多的水汽随时都可能吊线淹没你所有的伪装。
我有点慌,给小猪打了电话,在电话那头猪听后笑得掉泪颤抖的说你丫的可真笨就不知道拿去晒晒。我恁了说我可真苯。
挂了电话,搂这被褥的刹那我很感伤,青春就像这侵蚀的被褥拧拧便所剩无几。
被褥在太阳底下尘土飞扬。我看到雾气上升。
我突然间就想到了蝴蝶想到了沧海也顺便想到了他。
他那带着小米酒哦勾勾的笑曾今那么振憾我的心灵我以为他会融化我的寂寞,我以为冬天来临时会有给人拥抱,可我忘了我是蝴蝶他是沧海蝴蝶住定飞不过沧海这是宿命是上帝的残忍。
冬天过后,我还是我。
题后记我知道总有一天我们不会在一起,同桌问我以后我们会忘了没吗?我笑不知道我也问自己同样的问题一年以后?我只说这四个字因为一切未只。
很长一段时间我都不愿提起物事人非无还是那物人却已不见想想都让人难过。
真希望与年以后一切都会好的一切都会有的。走在陌生的街道看这陌生的人那些费尽心计想忘的真的就那么忘了。我只想对我的那些朋友说无论以后怎么样我都会在你们身边如果有人欺负了你我会很难过也不要说那些忘记的话祝你们快乐。