西落的残阳不仅仅宣告着一天的结束,同时也召告着下一轮东升的旭日。它凄美却饱含希望。走过了17个春秋的我,再有365天就将永远把“未”字删除。将会站在另一个高度审视世界。这是结束也是开始。
六月是一个多的季节, * 的雨水将我的心灵一遍又一遍刷新。17根蜡烛在祝福声中点燃,它们摇曳着回味,也在召唤着期待中的第18个烛火。曲终烛灭,新的风帆即将再次扬起,朝阳跃出海平面,带来又一天的光明和温暖。
17岁的愿望是真实的,是美丽的。在温情的烛光前,殷柔的月光下,许下了一个只有自己知道的愿望,它随着星星划破寂静的夜空,去星星落脚的地方扎根,开始梦想之旅。
今夜是美妙的,兄弟的友情,家人的亲情,以及那些特殊的珍贵的情感都在此时此刻守护着我。如果有上帝,他会发现,今晚的星特别明亮,群星中又有一个星被追捧的,格外的耀眼,他的光芒是幸福的。
17岁的我将在我的2007里开始新的征途,有即将在决胜的2008里,一考必胜!
结束。开始,只因今晚有你,有我。