窗外的随着风顶开了窗户,我埋着头不语,听着身旁同学兴高采烈地议论,惟有我这里还下着狂风暴雨望着桌面上的笔,却发现我已不是所谓的霸主,这甚至使我怀疑,我是不是世界上最悲哀的人?
眼前的光突然暗了下来,我惊愕地抬起头,却发现你已坐在了我的面前,你微笑着递给我一张纸条,看着纸上一句句振奋人心的话语,我不禁有一丝感动,而突然间,我又有了一种想要哭的感觉,我再一次抬起头,你依然报以微笑,似乎再大的风雨也吹不倒你的笑容窗外的风停了,雨也渐下渐止,太阳的光辉再一次散在我的脸上,感动却依然围绕在我的身边。
于是,化感动为力量,我们的手紧紧地握在一起,于是,成功向我们招手。
有这么一句话,说被感动过的人就是世界上最幸福的人我相信了,在感动面前,没有人会说自己不幸福;在感动面前,没有人不会在心中落泪;在感动面前,没有人会不相信成功。
于是感动,造就了明天。
真的想哭了,因为还有你。