“一方有难,八方支援”,当“512“7。8级大地震缱卷四川汶川时,我们所有人的心弦绷紧了。
看着眼前一座座房屋相继倒塌,看着人们惶恐的不知所措,看着瓦砾将人们的身体淹没,看着那一个个渴求生存的眼神,我们心痛,我们激动,我们流泪。
刚刚还是活蹦乱跳,刚刚还是满脸幸福的笑容,刚刚还是家人团聚,而现在咋就成了这般狼狈的模样!亲朋失去了生命,笑脸变成了满眼泪水,家园变成了埋葬亲人的坟墓,幸存下来的人一部分成了孤独者!
“既然你们幸存的活了下来,那么就要勇敢坚强的活下去” * 是这样安慰着。没错,虽然你们失去了亲人,虽然你们失去朋友,虽然你们失去了家园,但是国家不会抛弃你们,人民不会抛弃你们,因为我们生存在同一片大地,我们有着相同的肤色,我们流着共同的血液,我们都是华夏的子孙!我们心系汶川,我们情系汶川,灾区的朋友们,请记住,你们永远都不会是孤独者!因为有我们关注着你们。
请相信有爱就会有希望!
行动起来,让我们为灾区的朋友祈福,愿那些在瓦砾下还没有被救出的人一定要坚持住,愿那些幸存活下来的要学会坚强,愿那些不幸失去生命的人一路走好!
让我们伸出爱的双手为灾区的人们献出一点爱,也许我们的力量很小,但这也是爱的力量,让我们携手同行,抗震救灾,众志成城,一起点亮爱的希望!
灾区的朋友,你们感觉到了吗?一定要坚强,要相信天的路上也会有一缕阳光,再小的河也能汇成海洋,有爱就会有希望!