曾经年少爱追梦,快乐之中带天真,蓦然回首早已远,只能孤寂独怀恋一直以来要求自己要坚强,只有这样才不会被打败坚决不让眼泪往下掉,只是为了维护那一点点勇敢.
当梦一点一滴在心头消失,便放弃了挣扎。相信一切都是天意,一切都是命运,可还是没有泪。知道我是在放纵自己,可又能如何,我只留下了一颗孤寂的心。
有谁会在乎我心里有多苦,这条路早已没有回头路,我的儒弱藏不住。任凭世界无情的摆布,我既怕苦又怕痛,惟独不怕事所有的努力都白费,彻底放弃。
要知道伤心总是难免的,在每个梦醒时分。只是我不懂,这一生的意义在何处。我是一个被心抛弃的人,不懂如何才能拯救自己。在这个虚伪侵朽的世纪,再也找不到最初的我。
即使心里不懂,那又能如何。伤心难过的时候,我选择沉默。沉默过后,笑逐言开。笑容太甜,泪水不见,所有真理到了最后难免会被未来不再。烦恼太多,一切不懂到时也会被心遗忘。