此刻,我又回到了我漂泊三年的此地,在家的优渥让我产生了种种不适,心情莫名的暗了下来,一如之前还明朗的天。
开始回忆的时候,也是在失去的时候。
从听说这句话开始,就在害怕,因为,自己是一个太爱回忆的人呃。此时,又在回忆。
想起了那些可爱的人。梅,好姐姐噢,乡村的那片厚重的土,养育这么淳厚的一个人,身上永远有着后的泥土芬芳。萌,一个人走路的时候,想起了,你载我走过的那一条一条街,以及一家一家的美食店。俏,还有我们一起走过的最有色彩的青葱岁月,虽然短暂的像浮光掠过,但有掩不住的美好。茹,还记得你总是顶着“压力”关心我们呐,呵呵,婴儿肥未退,我们一样哦。英子,明明知道有很多缺点,却忍不住让人喜欢。还有洋,请,原谅我的走开,我不想解释什么,你相信我,我知道的!还有那群弟弟,垫是乖的,其实,他不是小孩,很重感情,只想告诉你,你也是主角。晶是最憨厚的哦,相信他会有一个耀眼的未来。小七,你知道,你是我最赏识的人了,那么多日子,就在我们的“发言”中流过。最感动的是你递来的纸条,我们关于未来的秘密。宇,姐永远记得,考日语之行,长这么大,都没有这样照顾过一个人,怎么办吧。秋心,我们算知己吧,你说的卷气我不会弄丢的,答应你。。还有党旭,谢谢你曾经的照顾。季彦博,谢谢你的信任,我说过的话依然算数。
亲爱的丹,你想念你的亲亲吗?我常去我躺你怀里看烟火的地方,疯狂想你,疯狂失落。那片天星空下,我们的故事,无人替代。经过了些许波折,我有了自己满满的爱,只是意中人已在,听我讲心中事的你,在哪里。
记忆就这样此起彼伏的出现,来不及收拾。还有好多没有提到得人,抑或不想提到,谢谢你们,温暖了某时某刻的我。
还有那些老师,王老师的亲切,相老师的好多信息,丁老师的“唠叨”,张老师的关心,贾老师的“责备”,图书室老师的厚爱,你特意去张老师那问我的情况是意外的感动。
对这个地方已有了太多的感情,丝丝如线,捆绑我心不离开。
结局的蔓延,才市我们真正的开始。