,它给我们带来了无限的乐趣。书,可以让我们在知识海洋尽情的遨游;书可已让我们与高尚的人畅快对谈;书,它可以陶冶我们的品德、情操,使之高尚……
虽然我以前不喜欢读书,但是自从我看了《爱的教育》这本书后,我真正明白了过来,书真是有趣极了。古人说过:“读万卷书,行万里路。”古人说过:“读万卷书,行万里路。”所以我也喜欢读书,每天睡觉之前,我总喜欢到书的海洋遨游一番,那一篇篇生动优美;清新质朴的美文如磁铁般吸引了我,看着它们,我领略了别人多姿多彩的生活,不走出家门依旧可以遨游世界。书给我带来了无尽的欢乐,更重要的是他教会了我如何热爱他人、热爱生命!书中的大千世界令人神往,它令我充满对未来的憧憬,祝我鼓起挑战未来的勇气
读书点燃我心中的激动,插上我想象的翅膀,推动我向未来奋飞。暮然回首,书已伴我度过天真的幼年,纯真的童年,又迎来我人生中最美丽的少朋友,让书陪伴你一身吧!让书成为你最忠实的伙伴吧!年,书带我一步步走向成熟,我想他将陪伴我度过最完美的一生。