这是一种怎样的声音,扰乱了我的思绪,缭乱了发丝,闯进了心扉。清脆悦耳的乐音在耳畔萦绕不绝,久久回荡在心田,好像万粒珠玑砸落在光滑的瓷器中,又似颗颗晶莹的水珠滴落在幽静的山谷中。
苦苦寻觅着,寻觅着。这优美的乐曲究竟来自何方?动人的旋律到底出自何处?
原来是小巧玲珑的风铃在柔和的微风中摇曳着,绽放出了姹紫嫣红的音乐。沁人心脾的芳馨将灵动的音符染成了五彩斑斓的花瓣。在辽阔的田野中弥漫,在清澈的溪流中荡漾,在青草更青处漫溯,你的清韵,你的柔美,令人陶醉,令人神清气爽,心旷神怡。
铃儿响叮当,响彻在深邃的天空中,激荡幽深的山涧里。缠 * 绵,将枫林尽染,红一般的红燃烧着激情,迸发着斗志。徜徉在唯美的音韵中,醉了,彻彻底底地醉了,仿佛化作了一片洁白的流云在神秘的梦之境中飘飘摇摇,荡来荡去,灵魂出窍一般那样的轻盈,如此的恬适。
轻轻地,闭上眼,细细聆听。纯净的乐音纤尘不染,纯洁无暇,摇醉了一江春水桃花梦。驿动的心在柔美的乐曲中来回穿梭,以求荡涤污浊的斑点,洗刷掉烦躁与不安。于是,素雅的乐音将心儿净化,使她更为纯洁,更为美丽
也只有纯真的心灵方可聆听到如此动人的声音,感悟到生命的内涵与底蕴,寻到人生的真谛。
在纯美的天籁之音中如痴如醉,倾听着风铃的绵绵絮语,甜美的声音飞向了心中向往的天堂。和煦的阳光亲吻着脸颊,抹抹红晕泛开在她的脸上,如花的笑靥化作粼粼光波荡漾在心湖。
静默中,聆听着,我心飞扬。