日子,还在一天一天的过去。可是人好像还一动不动。
我,也在忙碌着,同时在苦叹光阴的逝去。眼睁睁的看着时光毫不留情的在我身边悄悄溜走,但我无动于衷。每天都是这样,周而复始,反反复复,或许早已麻木,已经没有丝毫的勇气去拼搏,去迎头赶上。
不停的用看似色彩斑斓的物质充实自己,以填满内心的空虚。只有这样,才能给予心灵一丝慰藉,一点温暖。终究还是会这样。现在的我,疲惫而又仓皇。每每总是保持一颗淡定而又平常的心,去面对自己所要承担一切。当然,我还是原来那个平淡的我。需要摆脱的,是这种对待生活所产生的空虚感,寻找到原来的自己。但是我在这寻找的过程中,迷茫了。
终于明白,我要的仅仅只是小小的幸福、浅浅的微笑就好。
平淡如我。
从此不再困惑,不再彷徨。