又是一年春暖开,可是在这听不到鸟语,也闻不到花香。
在稻谷飘香的地方,曾经有过我的梦想,那儿是我的梦乡,梦里有美丽善良的姑娘。美丽的地方,美丽的姑娘,却不是爱的天堂。
青春的我,为爱飞扬,散发着应有的活力与阳光。在那座神圣的殿堂里,没有灰暗的光。露滴落,银粉轻飘,一切都是那么美好!在风中起舞,在雾中歌唱,杨柳初绿影下对饮。奔跑在没有尘世喧嚣的田间小路上,呼吸着新土的气息,新翻的黑土努力的散发着它的香,踏上去,舒爽。
同样是春暖花开,不同的地方。这不是我的梦乡,也没有美丽善良的姑娘,想起舞,没有清风拂绿意,想歌唱,没有大雨天旁,一切的一切都是黄,没有阳光,也没有芬芳,这儿是一个难奈的地方。