一次偶然,在网络这个复杂的世界认识了简单的你们。很高兴认识你们,真的。在这短短的几天时间里,我在你们身上学到了好多东西,在你们身上找到了好多快乐!我想你们给我的我会永远珍藏。
徐志摩曾说“前世五百次回眸,佛今生才让两人擦肩而过。”而我们呢?这天南地北的缘分,把我们牵在一起。从未见面、从未回眸、从未擦肩,我们却彼此在我们的梦之路上心心相印。
我们一起讨论问题,虽然我们的观点还显稚嫩,但那始终是代表这我们这堆青涩的果子,我们相互鼓励,鼓励着成熟。
我们在QQ上相互聊着发生在自己周遭的事,很多话题,很多感慨。
我想每个人都有对于文字天然的依赖感,而这依赖感在我们身上显得是那么突出。我们把自己的文章传上去,相互讨论,说出个人对于文字的看法,很是惬意。
渐渐的我们有了我们的文学社——语的颜色。它应该是在普通不过的文学社了,可在我们看来它还是我们这群在文字里流浪小孩的家,一个很“90后”的家。
在元旦那几天,我们相互传递这新年的祝福,打趣幽默中我们是那样的幸福,我们这群“90后”人在张扬与真诚中展现我们的青春。
这是一个90后的天空,积极向上,团结有爱,自由畅想,倔强坚强,快乐崇拜着自己所爱的生活。
我们,这群可爱的孩子,打造着梦想的长空,也许我们在现实面前依旧苍白,也许我们只是“90后”这片海洋的一多小小的浪,但我们坚信我们有着震撼海洋的力量。