以前习惯做些可以让人喜欢的事情,现在呢,做些让人头疼的事情,这就是长大的个人思想吗?
我不知道是不是,但对我而言就是,是我的一概而论还是太霸道了?不明白,随着感觉走,或许是最好的答案吧。
现在娱乐界出现一个组合叫做“Fly”,开始觉得并没有什么,只是一个飞而已。但现在想想,可能很好。
飞,离开自己的过去,看看属于自己的到底是什么。是温暖的家庭,是体贴的亲人,是知心的朋友,还是快乐的生活……
飞,离开自己的悲伤,找找属于自己的到底是什么。是幸福的彼界,是快乐的帆船,是阳光的沐浴,还是嬉笑的夜晚……
飞,离开自己的龌龊,寻寻属于自己的到底是什么。是真心的微笑,是真诚的对待,是将心的彼心,还是善良的倾诉……
飞,离开自己的自卑,觅觅属于自己的到底是什么。是自信的语言,是自豪的品质,是高贵的修养,还是坚强的个性……
Fly,离开自己的一切 * 与欺骗,
Fly,离开自己的一切背叛与贪婪,
Fly,离开自己的一切自负与无知,
Fly,离开吧……