一九三七年末,南京的天空是黑色的,并伴有大片暗红。东方的鸡鸣变为鬼子们的吼叫,仿佛恶魔那恶心的叫喊。血红的刺刀划过一寸寸土地, * 的灵魂践踏中国人的生命。一具具尸体,一具具骷髅,仿佛都想从若大的万人坑中爬出,将小日本们一个个生吞活剥。
(一)
一九三七年十二月十三日下午三至五时之间,日本军队已来到上元门,沿江扫荡,它们杀死了不少国军,但仍然见人就杀,像尘封多年的恶魔,狂笑着将刺刀和 * 和射进中国人的胸膛。
在抗日战争初期,在日本暴行的照片中,有三张照片令人非常震惊:第一,是一位中国老百姓跪在地上,眼睛被黑布蒙着,站在旁边的一位日本士兵,正举着 * 作砍头的架势。第二,是有十名左右的中国老百姓在挖土坑,准备一个个自己活卖。第三,几个日本人站在一具妇女尸体的旁边,而妇女的 * 里,还插着一根树枝!
这几张照片,完全是日本人自己拍下来的。日本人在南京的 * ,据统计约有三十万人。南京的大地上,流的不光是死难者的鲜血,更是中华民族炙热的鲜血。
(二)
日本虽小,但它的野心却是巨大的,妄想占领整个世界。它们一路挥舞着刺刀,挥舞着日本国旗,踏着鸭子步来到南京!
南京,这一座古城,在那一年,遭到空前的劫难!日本军以整整一倍的兵力击退了国军,便开始进行惨无人道的 * 。
嘴上的小胡子偷偷的抖动着,眼睛像强盗似的扫视着四周。看,姑娘,看,一个活人,看,一只山羊……凡是活的,都抓回去!它们哈哈笑着,带着一群又一群人回到营地。动物送进炊事房,年轻女人带到营房,其他人拖到指定地点供日军练习 * 技巧。顿时,撕心裂肺的惨叫夹杂着日军的狂笑,带着汩汩的血水,渗入地下。两个日本军官连眼睛都不眨,让刀快速横过中国人的脖子,愉快的进行 * 比赛
那一幕幕骇人的片段在我面前闪过,妇女被 * 时痛苦的表情,日本刺刀插入中国人胸膛那清脆的响声,一个又一个万人坑中沉闷的哀鸣,让人悲愤……