隐居远离尘世,不问红尘。灯红酒绿,挥金入土,豪华奢侈,一片颓废。
郭敬明,忧伤绝望中透出希望,而我呢?只看到忧伤,绝望与无奈。
我无法想象高三的生活,现实远比想象的更残酷,正如郭敬明说的坐在地狱望天堂可望而不可及。
还好,我并未坠入紧张的学习意思流当中,我说好,不知是不是悲哀,自己竟未感到羞耻,不想听的课睡觉,听音乐,看,思考。这是每个高三学生所渴望的。
每一次拿到一本本读物一本本小说,便如饥似渴地看起来,当沉浸在亲情的感动中,完全忘记了学习,就象忘记了呼吸一样。
看罢,才发现这一天又匆匆而过,留下只有后悔,遗憾还有那些等待下笔的作业
如今我迷茫了,恐慌了。就象坐在地狱看作天堂的那个一夜间长大的孩子,绝望的眼中流下灼热的泪深深的在脸颊上烙下一道深深的痕迹。
那是绝望的泪。